2023-04-02 239 瀏覽
過了一個忙碌的星期,周末只想找個地方,靜靜地好好沉澱一下。咖啡店在太子花墟附近,店內可選卡位或吧枱,亦有一張自成一角的二人位及一張戶外位可供選擇。☕️ Spanish Latte $60店員推薦的,好像也是店內招牌之一,見不少人外賣也是買這款。的確好飲,不會太甜,店員說煉奶是自己煮的,推薦🌟🍢 雞串燒 $70本來覺得$70/3串是太貴了🫣但因為很肚餓的緣故還是點了一份。有驚喜,雞肉嫩滑有汁,有少少檸檬香,旁邊的是麻辣醬,配合得相當唔錯!🍸 Tomyum Fizz $110特別的泰式Cocktail。第一啖有點覺得Gin味太濃,待冰溶少少後就感覺岩岩好👍🏻 是一杯有啖啖椰香的Cocktail,配埋個卷蛋,有種去了泰國酒吧的感覺🤭🍰 冬陰卷蛋 $60為了更有泰國vibe,店員推薦了我這款新的卷蛋。本來是有點擔心,怕味道好古怪。但出奇地幾好味,亦唔會好甜,大家有機會都可以一試------------------------------🌟回頭指數:8/10這家咖啡店確實有點高,但因為每樣飲品及食品都令我有驚喜,店員也很友善,坐了一個下午人也叉足電了,所以默默地喜歡了這家店💕

☕️ Spanish Latte $60

🍢 雞串燒 $70