2024-06-27
同好姊妹逛街,瞬間被粉紅色的建築物吸引過去。自少已經食他們的麵包,想不到他們在銅鑼灣開設全新的概念分店,等我朝聖一下😊。他們在傳統的口味上加入很多創新意念,驚喜度十足❤️,看到我心花怒放🤩。首推他們的創意菠蘿包系列及小牛角包系列。麻糬芝麻菠蘿包$20芝麻與菠蘿結合,想不到如此雙配。芝麻味濃,配上口感煙靭的麻糬,口感香脆得來帶點軟糯,超級豐富。真•菠蘿包(雲呢拿)$20如果覺得菠蘿油太邪惡,這個「真菠蘿包」定能滿足你的需求😊。在傳統的菠蘿包入面,加入一大片新鮮菠蘿,配上雲呢拿醬,將菠蘿包的口味提升到一個新的層次🤩。開心果小牛角 $22小牛角包外酥內脆,上面鋪滿濃濃的開心果醬,牛油香與堅果香融合在一起,感覺非常清新。現在各款小牛角及迷你菠蘿包有特價,三個$52元,而且可混合口味,喜歡的朋友不要錯過‼️紅桑子可頌瑪芬 $36 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 紅桑子一向都是我最愛,見到立即心心眼😍。賣相十分吸引,大大個,佈滿甜甜的糖粉,像見了一個大蘑菇,好可愛。入面注滿滿紅桑子醬,外脆內軟,的確一啖一滿足❤️。法式芒果布甸包 $19 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 布甸包一碰就會搖搖下,玩得好開心🤣。一口咬下去,瞬間爆
首推他們的創意菠蘿包系列及小牛角包系列。
麻糬芝麻菠蘿包$20
真•菠蘿包(雲呢拿)$20
開心果小牛角 $22
紅桑子可頌瑪芬 $36 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
紅桑子一向都是我最愛,見到立即心心眼😍。
法式芒果布甸包 $19 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
布甸包一碰就會搖搖下,玩得好開心🤣。一口咬下去,瞬間爆汁,布甸蛋醬同芒果汁完美融合😍。口感非常柔軟,搭配粒粒芒果肉,酸酸甜甜的,十分滋味😋。
麵包每天由師傅新鮮焗製,百分百香港製造,最正宗地道口味。而且作為港島區首間分店,相信會不斷帶來更多新驚喜,大家行過路過,不要錯過😋‼️