2021-01-29
在香港和台灣都路過很多回的MOS BURGER我今天終於嘗試了😂看到期間限定就會上鈎?的我點了牛油果醬和牛漢堡跟蔬菜沙律,又加了小份薯條~拎回家也就十分鐘左右?打開薯條已經基本不熱,偏軟也不脆,除了厚切size比較得我心其餘就真⋯⋯😑牛油果醬和牛漢堡打開和廣告圖也是買家秀和賣家秀的分別😂😂麵包略軟,和牛漢堡排也只有餘溫,可能因為搭配的新鮮蔬菜都比較涼的關係?不過裡面蔬菜多倒是我喜歡的,漢堡排也吃得出牛肉香👍👍芝麻芥末醬味道很特別,把漢堡的味道平衡得很好,不過牛油果醬講真個存在感就⋯⋯本來牛油果醬也沒什麼味😂😂整體來說還不錯吃,比KFC期間限定的牛油果漢堡好太多,不過你問我會再吃嗎那肯定是不會的😂😂所以估唔到我最滿意的其實是蔬菜沙律🥗🥗份量ok蔬菜種類夠多也夠新鮮,還有配芝麻醬不過我沒用🙈🙈牛油果醬和牛漢堡 7.0/9蔬菜沙律 7.5/9小薯條 6.0/9OVERALL 7.0/9
牛油果醬和牛漢堡 7.0/9
蔬菜沙律 7.5/9