2016-01-02
作為喜愛飲飲食食的人, 身邊都總會一直帶著一個待吃餐廳的名單吧. 而這家餐廳, 就一直都長期停留在宅女的待吃名單上. 記得由數年前得知他們銅鑼灣店好評不斷, 更是說什麼都可以用來燒, 燒月餅, 燒棉花糖...等等, 聽得十分心動, 常常想約朋友一起去試試 (畢竟一個人吃串燒吃不了多少), 可惜一直夾不到時間苦無機會嘗試. 直至早前得知原來他們在尖沙咀也開了間分店, 剛好又約了朋友聚會, 正好造就了這次機會, 一同來試試水準是否如傳說中的佳.跟銅鑼灣店一樣, 餐廳並非地鋪, 而是在食廈內. 尖沙咀店就位於厚福街的藍馬商業大廈內, 來到大廈門口巳看到有個大大招牌寫著深宵食堂, 所以完全不怕找不到. 而餐廳就在五樓, 佔地一整層, 走進店內發現地方原來不算很大, 不過就分有室內跟室外兩邊, 前者座位較迫狹, 但裝潢還是帶點心思, 枱頭看看上方的燈籠原來全是印著自家餐廳名字的; 如果不想坐得太迫, 就可以選擇坐室外, 那邊地方較寬敞一點, 不過因為是吸煙區, 如果非吸煙者就要自行考慮一下.我們一行三人早在個多星期前巳打電話訂了位, 不過平日晚上七時左右來到時店員說室內位置早巳全滿座, 只餘下戶
我們一行三人早在個多星期前巳打電話訂了位, 不過平日晚上七時左右來到時店員說室內位置早巳全滿座, 只餘下戶外位置的, 幸好這個時段室外的食客沒太多人吸煙, 所以坐在這裡也不致煙霧迷漫.
ASAHI (HK$48)
煙肉蠔卷 (HK$38/串)
生燒牛脷芯 (HK$38/串)
汁燒白鱔 (HK$68/串)
芝士白汁燒巨菌
燒羊架 (HK$78/2件)
奶油飯 (HK$28)
深宵薄餅 (HK$88)
同行的男友人還一直說很貴不值得, 老實說這個價位在尖沙咀來說還好吧, 不過之前看到那麼多好評, 還一直想會有驚喜會吃得滿意, 但這晚吃完後我們三人都覺得用同樣的價錢在尖沙咀區應該可以吃到更滿意的食物.
整體來說這晚吃到的水準真的未如預期般理想, 或者銅鑼灣店水準會高一點?
還是下次再找個時間去銅鑼灣店比較一下吧.