經過一連串為別人慶祝的生日飯局,終於排到我的生日XDDDDD。今次就跟友人一行二人來到Fiat Caffe。先說一下這是一間汽車CAFFE。今天就跟友人也不太肚餓,只點了一個前菜,一個飯跟兩杯飲品。(真的很細食呵呵) 分別是繪意大利肉丸米製意粉,水牛芝士蓄茄香草沙律,兩杯飲品分別是無花果密糖MOCKTAIL及檸檬MOCKTAIL.先來的就是水牛芝士蓄茄香草沙律,這就不是一般會有很多菜的沙律,雖然不是第一次食,就全不喜歡這口味。說真的蓄茄還算可以的,鮮甜多汁,口感爽口,不錯。(本人討厭吃番茄也能吃乾)相反,水牛芝士淡而無味..............暈倒。(應該是淡味不是無味吧.......如果有錯請指出)意大利肉丸米製意粉,口感特別,不太懂形容,就是爽口加乾身,混上肉丸汁伴味道更佳。肉丸則味香,不鬆散,有肉味。這道菜頻特別,而且味道不錯。檸檬MOCKTAIL 則是檸檬梳打未見特別無花果密糖MOCKTAIL 無蜜糖味,只有一定檸檬味及無花果籽。不推介整餐就要250元,價錢不便宜,味道普通,份量偏少,但服務態度不錯,而且在銅鑼灣星期六晚上也沒有人吃,能寧靜地吃一餐飯算是額外獎勵。

檸檬MOCKTAIL 則是檸檬梳打未見特別