2008-11-08
從這間店的名字已知道它的麵是較出名的, 但是日供應的晚餐卻是一些扒類、焗飯、意粉, 有餐湯、蒜蓉包和熱飲。雖然餐牌上也有麵類, 但好像不夠「精選晚餐」吸引, 我們也是被照片引上來的每張照片也很吸引~朋友不停說什扒餐很抵食, 有牛、豬、雞、珍寶腸、煙肉和薯條, 不想成為食肉獸的我懶健康的選了焗牛柳五穀飯, 朋友A就要海鮮焗薯蓉, 另外3個都要什扒。另外都加錢要了所謂的特飲: 我的是百香果蒟蒻。餐湯都幾多料, 好耐都無飲過羅宋湯了~蒜蓉包就非常香脆, 但食到成口都是油........百香果蒟蒻是非常假的糖水弄成的, 還有一些可怕的「膠粒」在杯底, 紅紅黃黃的, 是我一直理解錯蒟蒻的樣子嗎?不是像啫哩的?食了幾粒, 軟淋淋的, 不彈牙, 被糖水弄得也很甜。終於見到我的飯來了, 非常黑的汁蓋着面, 醬汁也不用黑成這樣吧?很杰的汁(像漿糊!), 而且有點過鹹, 偶然會食到稍為大粒的黑椒, 若能多一點, 平均一點會更好!我就將大部分的汁飛到一邊, 但也要撈大量飯才可放入口.........五穀飯的五穀包括: 紅米、麥米、糙米、香米和黑糯米。因為黑糯米令飯有點黏黏的(有點,麥米是脹卜卜的, 是我最中
五穀飯的五穀包括: 紅米、麥米、糙米、香米和黑糯米。因為黑糯米令飯有點黏黏的(有點,麥米是脹卜卜的, 是我最中意的米。其實五種穀也不錯, 有咬口, 比一般的飯好得多!牛柳放滿在飯上, 淋淋的, 不硬, 一點肥也沒有, 愛牛的我全都吃光(根本就是食肉獸~) 青椒則太少了, 畢竟太多肉了, 想吃多一點蔬菜來中和一下~
海鮮焗薯蓉都算足料, 也有青口、魷魚, 但上面放了芝士粉再焗就有點奇怪~
什扒餐真的很大堆肉, 另別兩位在中途已放棄了, 但其中一個朋友竟可把所有肉吃清光( 還有蕃茄, 西蘭花和所有薯條)
在門外看到有雜誌介紹這裡的麵, 而且看到這裡的午餐很便宜, 下次一定會再來的, 不過若然這裡可玩GAME就更好了~