2011-11-03
之前在開飯看到這間新開的朱古力店的食評很吸引,再加上看到團購有一包朱古力+一瓶酒不用100蚊就買來試試,今天剛巧有時間來對換,其實k11在地面找真的頗難找,明明記得在mr,red附近,但都要繞上一大圈才找到,然後進去裡面,也沒有明確路牌指出這間店鋪所在,都要靠自己下去b2慢慢探索,終於都發現了,本來想對換完就走,但被店員推介了一下,加上說現在8折優惠,所以就試吃了一下,開始時店員給我試草莓乳酪脆脆,我的吃法都是"梅"下"梅"下的,感覺好像在吃酸味麥提莎,但麥心又沒有麥提莎那麼脆,再看到隔壁有紅桑莓乳酪脆脆,試這個又比士多啤梨那個再酸一點點,之後我看到我最想試的黑加侖子白朱古力,吃下去後又比想像中差一點,黑加侖子乾很硬,感覺好像在吃提子乾(但我不太喜歡吃提子乾),跟著就係試原粒草莓白朱古力,感覺白朱古力甜到剛好,但感覺只有數秒就要被士多啤梨乾搶去了,乾莓有種微酸,新穎的感覺,但一在室內放置得太耐的話(我回家放在房間一個星期),就會吃到內裡的士多啤梨又韌又硬,吃一粒的時間只需要20多秒的時間,真的令人好快一粒接一粒,接著又試原粒紅桑莓白朱古力,都只吃到嘴是酸酸的,什麼乾莓味道都分不清了,之
另外那支Prosecco Delle Venezie IGT 葡萄汽酒一支750ml,酒精濃度有11.5%呢,我還以為像香檳一樣,但原來比想像中不甜,不過都好易入口,原本以為用來跟朱古力一起吃感覺會很好,但實際上又格格不入,喝了2杯感覺到酒精上腦,很好訓呢