2012-09-08
這天有幸被agnes b.邀請到銅鑼灣的Delices體驗最新的朱古力月餅。小妹由細到大都是吃傳統的蓮蓉蛋黃月餅比較多, 奶皇月餅也是近期才喜歡,雪糕月餅也有試過, 但朱古力月餅幾乎是真真正正第一次食呢!!而agnes b.的月餅外皮是以64%的高純度委內瑞拉的可可豆所製成, 加上繁複的工序來製出每一個完美無瑕的朱古力月餅。而朱古力月餅的內餡包括以新鮮生果蓉和果仁類製成的。月餅合共4款口味: 野草莓果茸, 荔枝果茸, 榛子鳥結糖和姜都亞醬。 這次試食會, 提供了各款朱古力月餅和星型朱古力給大家試食, 這次我便試了鳥結糖內餡的, 食落鳥結糖烘得脆脆的, 每食一啖也能聽到"卜卜聲"呢! 連不喜歡吃果仁的小妹, 吃落也感到很香和特別呢! 最重要是不甜不痴牙。 朱古力亦幼滑香醇, 吃後有回甘呢!香甜的野草莓果茸, 果茸味道中心的是芒果茸, 而外層是給野草莓朱古力茸所包圍, 酸酸甜甜的, 感覺清新。但有一點失望是野草莓果茸不夠濃烈。另外, 亦試了和月餅內餡一樣的星形朱古力呢! 小妹卻十分喜歡此款的外形方面, 很型格!如不想送傳統古板的月餅, 送這個系列的七星伴月也是一個不錯的選擇! 此系列包含一
雪糕月餅也有試過, 但朱古力月餅幾乎是真真正正第一次食呢!! 而agnes b.的月餅外皮是以64%的高純度委內瑞拉的可可豆所製成, 加上繁複的工序
這次試食會, 提供了各款朱古力月餅和星型朱古力給大家試食,
朱古力亦幼滑香醇, 吃後有回甘呢!
酸酸甜甜的, 感覺清新。但有一點失望是野草莓果茸不夠濃烈。 另外, 亦試了和月餅內餡一樣的星形朱古力呢! 小妹卻十分喜歡此款的外形方面, 很型格!
此系列包含一個朱古力月餅和7粒色彩繽粉的星型朱古力呢! 而Agnes b.亦很大方地給我們試食蛋糕櫃內的蛋糕呢, 我選擇了 香草奶油芒果蛋糕, 滑滑的香草奶油造成的蛋糕, 幼滑易入口, 吃了半個也不覺滯,
而中間包著芒果流心, 為平易更人的香草奶油增添了一些味道, 刺激了味蕾。 不得不介紹的是這隻可愛的b. Lapin呢!! 一看到它小妹立即雙眼發光!!
現在8款不同的b. Lapin都分別在不同的分店發售呢