2021-04-20 1727 瀏覽
妺子提議下午2点(刚好午餐完结),去LA CUCINA ITALIANA生日聚餐。同是厨師的我,當然喜歡注重原質原味为主的意大利烹调啦。進入餐廳給我一種家的感覺,温馨洋溢。点了兩款Daily special及lunch special,已經可以品嘗到各款菜式了。面包拌酱是自製香蒜油醋汁及巴馬臣芝士,很开胃的。Pasta是採用進口優質意大利干麵条,厨師烹煑面条控制刚好,所以口感很好而PizzaBase是即制薄脆餅底。各種汁酱濃厚,充滿南欧风味,厨師烹调也多善用有益的醋,使味道濃厚中带來減腻的神奇效果,亦同時使食物得以提鮮之效。甜品當然要品嘗自製的Tiramisu,酒香濃淡適中; Panna Cotta奶凍不能不试,味道非常討好。埋单前大厨Ronald得知我是寿星 , 熱情地给我一個生日祝賀。閒聊中得知我是行家後,熱情地招待我們参觀全店。Ronald原是工程師,曾在意大利掌厨8年及曾遊歷西班牙及葡萄牙,所以餐品及食材也很地道,出品依存到意大利菜的樸實精髓(原味鮮)。還有此店一切設計與施工也由Ronald一手包辦,温情純樸的設計,專業流程的料理空間;使餐廳的佈局與餐點融為一體,顧客用餐時享
妺子提議下午2点(刚好午餐完结),去
埋单前大厨Ronald得知我是寿星 , 熱情地给我一個生日祝賀。閒聊中得知我是行家後,熱情地招待我們参觀全店。Ronald原是工程師,曾在意大利掌厨8年及曾遊歷西班牙及葡萄牙,所以餐品及食材也很地道,出品依存到意大利菜的樸實精髓(原味鮮)。還有此店一切設計與施工也由Ronald一手包辦,温情純樸的設計,專業流程的料理空間;使餐廳的佈局與餐點融為一體,顧客用餐時享受到美食的味覺,觸覺及温情的感覺。身為同業的我,在Ronald專業敬業的精神上致以敬意。
總結在LA CUCINA ITALIANA你可品嘗到到真誠满滿的意大利風情,還有性價比很高呢!樸實無華。
2021-04-20