在總站跳下小巴, 就見到這家型格茶餐廳。未去過, 而有排都未食飯, 便入內坐坐。一入門口已見成個雪櫃都是 3.6 奶, 夠哂開宗明義。還以為好靚, 點知雜誌亂擺, 除了裝修是白木色, 讓人覺得曾幾何時真的好型之外。看看餐牌, 有叉燒飯、套餐等, 不過因為怕吃不下飯, 只好吃三文治。就要了一個三文治套餐 ($30), 配料可選火腿、腸仔等, 不過素聞這裡的蛋做得不錯, 結果要了3 吋蛋。餐飲就要了北海道咖啡。咖啡先來, 下了一點奶才喝, 但奶味卻是相當的淡薄, 但我這天早上才剛喝過貨真價實的 3.6 奶, 感覺跟這奶是截然不同的啊?! 所以我對這個咖啡的感覺只是一般而已。留意到桌上有一瓶日清日本麻油, 用了少許麵包蘸了一些來試味, 比本地出產的麻油 芝麻味更香, 用來伴通粉吃相信用不錯。蛋治的蛋應沒有 3 吋高那麼誇張 (否則一口咬下去會甩牙骹呀), 不過 2 吋總走一掉, 一層層疊成棉胎的樣子。不過也吃得有點狼狽, 因為一面吃那一片片蛋不斷跌出來, 不過空口食煎蛋, 反而更加吃到其軟滑和蛋香呢 。如果澳牛的炒蛋可以在香港稱王的話, 誇張點說, 這裡的煎蛋該可拿個第二或第三吧。味道分,

一入門口已見成個雪櫃都是 3.6 奶, 夠哂開宗明義。

味道分, 蛋是有4 分的, 不過咖啡扣了 1 分。
厚厚的蛋治
麻麻的咖啡