2019-10-03 2097 瀏覽
Would there be a paradise?當社會動盪, 隨著某些自以為受過專業訓練而草菅人命的權力過大之士四出圍暴, 人心充滿仇恨及不信任, 可否請他們停下來想一想, 為什麼要令小朋友/年青人/銀髮族/有良知的人全都痛恨你們, 何苦繼續侮辱這一份職業本身應有的使命感。不好意思, 有點離題了。早幾日, 朋友邀請我到他家附近的一間café paradise晚膳, 他說這裡的裝修舒服可令人心情放鬆。甫進店內, 已經看到小木馬, 很有置身樂園的感覺。我們點了蟹棒蟹籽白汁寬條麵, 千島海鮮PIZZA及心太軟。蟹棒蟹籽白汁寬條麵: 非常多汁, 白汁濃稠, 蟹籽勁多, 整體味道都好好, 略嫌寬條麵份量不多。千島海鮮PIZZA: 每片PIZZA 各有大蝦或青口, 排列整齊, 芝士濃郁, 千島汁無得輸。心太軟: 心太軟配以haagen dazs 朱古力雪糕, 品嚐後, 實在有安撫心靈的感覺。整體非常滿意這一餐, 餐廳間中播放一些輕音樂和充滿正能量的歌曲, 確實令心情放鬆一點。
Would there be a paradise?

不好意思, 有點離題了。

我們點了蟹棒蟹籽白汁寬條麵, 千島海鮮PIZZA及心太軟。

2019-09-30