2010-04-15 8 瀏覽
嘻嘻,是晚約了很久沒見的BABE吃飯,費煞思量想了很久到那裡吃晚餐。原本想去i-square的,不過後來一向數學比我好的她竟說有數要問我,哈哈,那當然要找一個可坐久一點的地方,因為數學這回事,有時真的可以花很多時間的,所以最後就決定來了這裡。這晚除了說數學,還有多個任務呢,首先我們兩也各自旅行回來,當然要交換一下手信。另外我們又要談談未來的旅行大計,哈哈,真的有很多東西要討論呢。弄了很久我們還未開始點菜,我們大概 6 點多來到,竟然只有我們一檯客人,而且還持續了一段頗長的時間呢。這裡環境真的很不錯,夠寬大又闊絡,佈置又清雅簡潔,檯與檯之間距離夠大,是談天的好地方。Menu上的食物大部份也很吸引呢,我們想了很久也未能決定吃什麼好,好在店員也沒有來催促我們。最後我們叫了一個mozzarella cheese toast,一個明太子溫泉蛋墨魚意粉 (大家也叫這個大概圖片太美麗吧)和一個炭燒牛扒。牛扒本來是set dinner來的,不過我們只單叫,因為對沙律什麼的不感興趣。mozzarella cheese toast說是前菜,可是卻最遲才來到呢,不過個人覺得這個很好吃,真的應該一吃!!! 表

mozzarella cheese toast說是前菜,可是卻最遲才來到呢,不過個人覺得這個很好吃,真的應該一吃!!! 表面上的芝士溶了和麵包黏在一起,吃下去非常美味,芝士味夠香濃,而且變得有點煙靱,加上多士烤得脆脆的,很香口。內裡有火腿和有點點似千島醬的醬汁,味道非常之夾,個人覺得這個最好吃。

明太子溫泉蛋墨魚意粉賣相真的很吸引,相信大家看到圖片也感到很難拒絕。把溫泉蛋與明太子醬混在一起,吃進口裡感覺滑滑的,不過蛋香卻不濃。吃到明太子的味道,不過也不是特別甘香,而且醬汁好像稀了點。意粉滑滑的,墨魚也是,不過墨魚味道很淡,沒有鮮味也沒有什麼口感,煮得淋淋的,所以不算特別好吃,但也不難吃啦。

炭燒牛扒叫了五成熟,不過來到的時候賣相一般呢。牛扒頗薄,吃上去也不會有很靱的感覺,但不太像吃五成熟的牛扒呢,雖然也見到點點紅色的肉。肉質一般,不是特別好,也沒有很香的牛味,有很多脂肪也被我們切走了。這個不特別推薦呢。

最後為了補習我們的數學,又不好意思一直坐著別人的地方,就叫一件甜品慢慢吃。出去餅櫃看看不是有太多選擇呢,而且選擇亦不是特別吸引,最後叫了一個creme brulee 焦糖燉蛋蛋糕。這個來到的時候賣相是不錯的,不過由於我太專心於數學所以也沒有特別認真留意它的味道。燉蛋算不上很滑,但也有蛋的香味,表面的焦糖燒得脆脆的,味道也是不錯啦。底部的蛋糕沒有多大作用,雖是朱古力蛋糕的感覺,但卻不大朱古力味呢。

這裡環境食物也是不錯的,不過它的員工會否過多呢?客人不多,但整晚有差不多六個人在廚房,他們很大聲的在嬉鬧,我們兩吃飯時不時聽到她們的尖叫和說話內容,感覺有點點吵呢。而且他們給我的感覺真的好像沒什麼事做似的.... ANYWAY,我覺得他們安靜一點會比較好。

喜歡這裡的環境,下次需要找可以坐久一點的地方時,會再想來這裡的。=)
明太子溫泉蛋意粉
炭燒牛扒