2019-04-29 118 瀏覽
西環有很多有特色的cafe 今次友人選了這間名字很特別的餐廳 說是以前在牛頭角食過覺得不錯但後來結業了 得知原來在西環再開 所以想重溫一下這間cafe有兩層 上層放滿了文青擺設 底層是用餐地方 非常寬敞 週末人不多 和好友慢慢坐慢慢食都沒有人催很有驚喜的一道甜品鬆餅以鐵鑊烤焗而成 外皮非常酥脆 但內𥚃香軟兼帶香濃蛋香甜度剛剛好 配上清新的士多啤梨雪芭和新鮮生果 食完不會有太罪惡感但又很滿足的甜品~自家製的醃三文魚配上自家製的酸種麵包 食得出是餐廳誠意之作!!酸種麵包質地軟熟 但外皮略硬 咬得有點辛苦~上面放了鹹香三文魚 質地較一般三文魚有嚼勁 還有香甜南瓜和藜麥 是健康之選!但我覺得整體食起偏乾 如果麵包上可以抹一點醬會更佳份量不少 有兩大條豬腩肉豬腩肉肥瘦適中 肉質軟腍 豬皮烤得香脆 油香四溢伴碟的香草薯仔和炒椰菜仔淋上了楓糖豬肉汁 都非常惹味入口奶味濃郁 抹茶味濃 甜度適中 不錯不錯店員都非常有禮貌和細心 值得一讚平日工作這麼忙碌 假日能慢活一下 放鬆一下 感覺真好 有時間的話真想把西環上環的cafe都試遍

Dutch pancake
很有驚喜的一道甜品
鬆餅以鐵鑊烤焗而成 外皮非常酥脆 但內𥚃香軟兼帶香濃蛋香
Sourdough-cured salmon pumpkin quinoa salad

Pan fried pork belly

份量不少 有兩大條豬腩肉