2015-04-04
今天既是復活節假期,又是兒童節,我們一家人特地乘港鐵前往新啟用的西營盤站,幫襯「阿元來了」。雖然門外沒人等候,但店內已滿座。店員請我們在門外等候,並給我們落單紙選擇食物,我們等了大約40分鐘,才有一張5人枱。店內環境佈置好有台北夜市feel!我們點了魯肉飯,雖然不太熱,但肉嫰多汁,味道好,是正宗台食風味!接著吃滷味拼盤,有雞翼、雞蛋和豬耳,很有滷味!但很細碟!跟著吃四神湯,有多片肥美的豬大腸,湯有藥膳之味,好好飮!然後我們吃甘梅地瓜,又香又甜又鬆脆,正!塩酥雞很有風味,雞肉很軟不油膩,十分香口!期待已久的台式飲品終於來了,我飲冬瓜茶,味道跟我在台北夜市喝的非常接近,好開心!家人分別點了茉莉綠茶、百香果綠茶和芒果綠茶,他們都説好飲!我們尚未夠喉,再點多碗雞肉飯,飯很熱,味道卻有點咸。由於滷味拼盤太細碟,我們再點多一碟,今次有兩隻雞翼和牛筋粒,滷汁同樣入味!最後再點多碟麥克雞塊,熱辣香口,肉質內軟外脆,十分有台北夜市小食的風味,是我吃過最好吃的麥克雞塊,真的超級好吃!我們吃得很飽很滿足,唯一美中不足是吃不到蚵仔煎,走的時候店員們有禮貎地和我們説多謝和再見呢!
店內環境佈置好有台北夜市feel!
接著吃滷味拼盤,有雞翼、雞蛋和豬耳,很有滷味!但很細碟!
跟著吃四神湯,有多片肥美的豬大腸,湯有藥膳之味,好好飮!
然後我們吃甘梅地瓜,又香又甜又鬆脆,正!
塩酥雞很有風味,雞肉很軟不油膩,十分香口!
家人分別點了茉莉綠茶、百香果綠茶和芒果綠茶,他們都説好飲!
我們尚未夠喉,再點多碗雞肉飯,飯很熱,味道卻有點咸。