2019-03-12
來Helen鬆一番今日與大傻哥一樣早下班,來到有異地風情的小樂窩,一入門口,便有一個大石像,昏暗的燈光令人好想飲多杯,氣氛裝潢很像三年前我去過的墨西哥一個小鎮的一間小酒吧,有樸素迷離感,電影feel濃郁!餐牌多是不同款式的酒,這兒確定是賣醉好地方!今次大傻哥點了四款小吃,他剛做完苦力,的確要大量食物的熱量才可補充體力!1.炸魷圈: 炸粉不厚,有濃郁的魷魚味,點下酸甜醬,好滋味,最重要夠熱,熱吃贏三分!2.炸魚薯條: 兩條巨大無比的炸魚肉,肉嫩香脆,飽肚振奮人心,大傻哥吃得好痛快,左手已拿起瘦長的薯條,點上茄汁,yummy yummy !3.香烤辣鷄翼: 一串兩隻,微辣,帶出舌頭上的味蕾,馬上醒覺,開胃無分!4.海鮮忌廉汁意粉:好像整個意粉已融入於忌廉汁,好入味,雖好濃但入味非常!同行大傻哥表示充滿力量,可以返晚班了,氣力再生了!
同行大傻哥表示充滿力量,可以返晚班了,氣力再生了!