2018-06-10 403 瀏覽
東涌新開了一間日本料理店,是大坑睿居酒屋的分店,之前曾經試過睿師傅的手藝,睿師傅於東涌開新店,住附近的我當然要前來捧場!餐廳設有室內及戶外座位,座位寬敞,十分喜愛戶外的設計,像一個小小的日本亭園,十分適合假日帶同小狗於戶外進膳。室內座位十分寬敞,光線充足當然要點選壽司,點了一客特上壽司拼盤,每件壽司都跟總店睿居酒屋一樣,都是大件肥美,質素絕不遜色總店。這款炸豆腐亦大愛,很好的前菜小食炸芝士,同行女友人十分喜歡牛油果軟殼蟹卷,亦不失所望,賣相靚,亦很好吃這個蟹肉蟹羔是menu沒有的,由店員推介,$68一隻,但十分多肉多羔,愛食蟹的人必定大愛。我們亦點了其他燒物串燒,總括來說,食物質素拍得住總店睿居酒屋,但價錢相對較平宜,又多一個落腳點了。

室內座位十分寬敞,光線充足
特上壽司拼盤

炸豆腐
這款炸豆腐亦大愛,很好的前菜小食

炸芝士

炸芝士,同行女友人十分喜歡

牛油果軟殼蟹卷

牛油果軟殼蟹卷,亦不失所望,賣相靚,亦很好吃

蟹羔蟹肉蓋

安格斯西冷