2019-10-17 638 瀏覽
我在東薈城新翼第二期, 剛開張不久的羅宋湯專門店,今天下午造訪了一次,感覺不錯, 可以encore!同樣地在東薈城新翼第二期的所有食肆,地方都是比較狹窄, 不過這一間位於頂層的羅宋湯專門店, 雖然位子不多,但可以接受,枱之間的距離還可以!今天十二點前入座,人流不太多,不用等便有位, 他們的菜牌主力都是羅宋湯,分別有牛肉及豬肉, 另外加上撈麵或湯麵, 或者加上麵包 或沙律, 然後一個小食及一杯飲品,價錢一百蚊之內 ,雖然有啲貴,但係食過之後味道不錯還是值得的!我今天選了牛肉羅宋湯, 加撈麵 及溫泉蛋,一杯飲品! 羅宋湯確實好味, 不過個人覺得有點兒偏甜, 可以的話酸少少還可以 ,牛肉份量也很多, 菜也很多,一碗份量亦不錯, 撈麵都足夠一位成人享用,溫泉蛋還可以!服務方面,入座前有一位服務員會介紹他們的食品 及選擇,頗為親切,入座後其餘服務員無論待餐或介紹、下單都很好禮貌,值得一讚 !希望不是開張不久才這樣,能夠保持下去便好!總括而言,下次我會再嘗試湯麵,或各類的 burger麵包, 當然羅宋湯是必然之選!