2021-11-06
💛JOMO (西環/將軍澳)@jomocoffeencakes 西營盤店在小巷內,是鬧市中幽靜的小角落✨將軍澳店在海旁,看別人在出面單車徑踏單車。坐在室外可享受海風,過個悠閑的假期🥰 🌊 當然都可以買外賣回家慢慢享用❤️——————————————————————————————[Earl Grey Chiffon Cake 伯爵茶戚風蛋糕 $52 🫖]蛋糕超鬆軟❣️伯爵茶味濃[Matcha Roll Cake 抹茶卷蛋 $48🍵]抹茶cream+蛋糕體香濃💚——————————————————————————————✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨Vegan朋友話平時vegan甜品因為沒有牛奶而不夠香,又或很多都很重nuts味,她個人不太喜歡;但這些批/撻完全沒有這些問題!附近上學的我準備閒時做外賣,為選擇少的vegan朋友帶一點甜❤️✨[Salted Caramel Apple Crumble Pie 海鹽焦糖蘋果烤酥批 $68🍎]超香肉桂味😍配上椰奶打成的cream!🤍帶椰子香🥥[Lemon Tart 檸檬撻 $52🍋]外貌 👍👍💯💯酸酸甜甜😍💛[Raw Cacao Tart 生可可撻 $58
西營盤店在小巷內,是鬧市中幽靜的小角落✨
當然都可以買外賣回家慢慢享用❤️
[Lemon Tart 檸檬撻 $52🍋]
外貌 👍👍💯💯
酸酸甜甜😍💛
[Raw Cacao Tart 生可可撻 $58 🍫]
高濃度朱古力,偏苦😍😍😍🤎超好吃
回頭率:✅✅✅✅✅
推介:vegan朋友一定要試vegan批&撻!!!
#西環foodhealsme
#將軍澳foodhealsme
#甜品healsme
#蛋糕healsme
📍JOMO Coffee & Cakes (西環)
西環西營盤水街4號地下D號舖
📍JOMO Kitchen & Health Hub (將軍澳)
將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 地下G01號舖