2021-05-07
今個月有好多朋友仔生日,所以今天我們今日去慶祝啦。我大部分的朋友都愛吃日本菜,根據非正式統計,大部分的港人都很喜愛日本,所以每逢過時過節、慶祝生日、慶祝週年紀念等等,很多人都會選日本餐廳。這次我們預早訂座,來到人氣超高的觀塘板神鐵板燒日本料理,果然質素超好,我們都感到心滿意足。 我們1點半準時到達,剛好有客人離開,服務員和大廚的時間管理超好。基本上只有客人離開,便有新預約的客人入座,不浪費仼何一個座位和仼何一分鐘的時間,厲害厲害! 板神鐵板燒 $1080/位 每份套餐,包含的食物多羅羅,更每人贈送一隻龍蝦,令整個午餐更加抵食和吸引。 時令蕃茄沙律清甜冰凍,不錯吃啊。 今天有五款不同刺身,帆立貝、金線鯛、深海池魚、鯖魚和螢光魷魚。有齊魚類、貝類和魷魚,可以吃到不同款式啊。 金黄色的銀鱈魚,魚皮煎至脆卜卜,魚肉非常嫩滑鮮美,好好食呀,值得細心品嚐。 南美活鮑魚燒得非常好,完全沒有仼可可以挑剔的地方,軟彈可口,調味剛好,超好食呀。 雖然我們選擇最便宜的美國牛肉,但質素也不錯。牛肉薄切,包著蒜和蔥,入口脆香,牛肉脂肪滲出,不錯! 原來贈送的龍蝦如此大隻,店主很豪氣啊。龍蝦肉用蝦膏去炒,朋友食得
時令蕃茄沙律清甜冰凍,不錯吃啊。
原來贈送的龍蝦如此大隻,店主很豪氣啊。龍蝦肉用蝦膏去炒,朋友食得津津有味。
今日的湯用龍蝦頭去熬,特別鮮甜,特別有龍蝦香。
最後的甜品有兩種,砂糖多士和忌廉蛋卷,我比較喜歡由師傅製的多士,又香又脆,怕肥也一定要食! 朋友和我對此餐讚不絕口,一定會再次光顧。