餐廳: 富山麵家
資訊:

2022-05-07 19 瀏覽
銅鑼灣食肆林立,當中有不少高質的日本餐廳/拉麵。 富山麵家就是其中的一間。😋😋今天跟朋友2人同行來到富山麵家,一進到店已經很有日本的味道, 彷彿身處在日本的拉面店。🇯🇵🇯🇵店內還播著輕柔的音樂, 用餐體驗非常舒服。我們點了兩碗拉麵、餃子、手羽、蘋果蜂蜜綠茶、還有兩客布甸是2人同行優惠,餐廳送的。😍😍1. 蘋果蜂蜜綠茶兩個蘋果形狀的杯, 賣相已經非常討好, 重點是飲品是鮮製, 不是紙包/樽裝的。 清楚飲得到蘋果、蜂蜜、綠茶三種層次。🍎🍎🍵🍵🍯🍯2. 激辛味噌拉麵~大辣好辣的朋友可以點大辣,辣度大概如譚仔的小辣。 叉燒入口有溶化的感覺, 湯底一點都不油膩,很鮮味。麵質有咬口、彈牙, 麵條是我個人比較的粗麵條。🍜🍜3. 北海道牛奶拉麵湯底極香濃, 濃郁北海道的牛奶味。🍼🍼4. 肉肉滿滿餃子餃如其名, 一咬下去, 肉汁已經溢出。餃子皮煎得香脆可口。🥟🥟🥟🥟🥟5. 富山手羽雞翼是大大隻的, 外皮脆口,肉嫩多汁, 肉汁帶香甜。👍🏻👍🏻👍🏻6. 士多啤梨/抺茶布甸是牛奶底的布甸來, 奶味特濃, 跟士多啤梨及抹茶很匹配。🍮🍮🍵🍼2人同行:送每人一客沖繩入口豬軟骨 或 士多啤梨/抺茶布甸 (2選1)4人

1. 蘋果蜂蜜綠茶

2. 激辛味噌拉麵~大辣

3. 北海道牛奶拉麵
湯底極香濃, 濃郁北海道的牛奶味。🍼🍼

4. 肉肉滿滿餃子
餃如其名, 一咬下去, 肉汁已經溢出。
餃子皮煎得香脆可口。🥟🥟🥟🥟🥟

5. 富山手羽

6. 士多啤梨/抺茶布甸