2023-05-07 95 瀏覽
最近,我到了一家精緻的日式拉麵店,他們米芝蓮餐廳~七點當然要點他的招牌菜。當日我和老公兩人分別叫了 牡蠣鹽味拉麵、白豚骨拉麵配低溫叉燒、牡蠣煎餃子、和唐揚炸雞。首先,他們的招牌菜:牡蠣鹽味拉麵。這一碗拉麵的湯頭非常鮮美,平衡了鹹味和清新的牡蠣味。麵條也非常有彈性,入口即化。最令人驚艷的是,湯中還配有豐富的牡蠣肉味,讓整碗拉麵更加豐富多彩。如果您喜歡牡蠣和拉麵,這道菜一定不容錯過!接下來是白豚骨拉麵配低溫叉燒。這碗拉麵的豬骨湯頭非常濃郁,但並沒有過於油膩。低溫叉燒肉質鮮嫩,口感極佳。麵條也很棒,吸附了湯頭的味道,讓整碗拉麵更加美味。牡蠣煎餃子是一道非常有趣的菜,因為它結合日本的元素。這些煎餃子的皮薄而鬆軟,內餡則是豐富的牡蠣和蔬菜。它們的口感非常好,讓人一口接一口。最後是唐揚炸雞。這道菜非常受歡迎,因為它的外皮酥脆,內部卻很嫩。配上醬汁,味道更加香甜美味。如果您喜歡炸雞,這道菜一定不會令您失望。總的來說,這家日式拉麵店的菜品非常出色。無論您喜歡哪種口味的拉麵,這裡都會有您喜歡的款式。如果您正在尋找一家好吃的日式拉麵店,我強烈推薦您來試試這家店的美食。