餐廳: 蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室
資訊:

如題今日去了旺角店的蘇媽蘇媽。經過的時候竟然沒有人排隊,那就直接進去了。平時經過都超多人的!!我光顧的時候有下午茶餐滿足我這個心大心細甚麼都想試的人。由於之前來吃過一次,都是吃肉骨茶同埋喇沙。今次我點了下午茶三重奏,燒麵包雞翼同埋滷肉卷。燒麵包中間夾着牛油和厚厚的咖央醬,超美味的!!我覺得比起出名的咖央多士層次更多,更美味!雞翼味道一般,普通的蜜糖雞翼,不過不失,夠熱。最後的滷肉卷是敗筆,超難食x_x 無肉,勁多粉同芋頭蓉。真的是食之無味、棄之可惜!
如題

我光顧的時候有下午茶餐滿足我這個心大心細甚麼都想試的人。
由於之前來吃過一次,都是吃肉骨茶同埋喇沙。
今次
我點了下午茶三重奏,燒麵包雞翼同埋滷肉卷。
最後的滷肉卷是敗筆,超難食x_x 無肉,勁多粉同芋頭蓉。
真的是食之無味、棄之可惜!

燒雞翼
海南鴛鴦燒麵包