2023-12-23
如果唔係朋友在這邊工作太晚, 很少難得於柯士匐找餐廳, 見這間餐廳評價不錯, 剛好又位, 就坐下來試試看。畢竟日本菜是我喜好之一。前菜吃了漬牛蒡, 漬味很入牛蒡裡頭, 所以很開胃, 飯後吃則很解膩。叫了個雞肉棒套餐, 這個套餐跟朋友一起分享, 每人各2或各1都很棒。畢竟4款口味, 芝士,明太子檸檬及鹽烤, 每一種味道都夠濃夠香, 而且咬下去雞肉棒除了啖啖肉每口都有肉汁。非常JUICY~配上日本蛋醬汁, 沾上吃一流。櫻花蝦玉子燒, 上邊有蕃茄跟櫻花蝦, 玉子燒蛋香很出, 上邊加上配料感覺多了層風味。這種日式玉子燒真的百吃不厭。燒牛柳串, 牛肉很香口, 肉汁四溢, 帶上牛肉炸後的油香, 真的很好吃。最後點了吉列蝦, 蝦肉很彈牙, 蝦皮又剛好不會厚, 又不會太薄覺沒了那層口感, 所以吃著感覺很不錯。這間店雖然小小一間, 但味道很有日本風味, 水準不錯, 大可過來吃~
畢竟日本菜是我喜好之一。 前菜吃了漬牛蒡, 漬味很入牛蒡裡頭, 所以很開胃, 飯後吃則很解膩。
配上日本蛋醬汁, 沾上吃一流。 櫻花蝦玉子燒, 上邊有蕃茄跟櫻花蝦, 玉子燒蛋香很出, 上邊加上配料感覺多了層風味。這種日式玉子燒真的百吃不厭。
燒牛柳串, 牛肉很香口, 肉汁四溢, 帶上牛肉炸後的油香, 真的很好吃。 最後點了吉列蝦, 蝦肉很彈牙, 蝦皮又剛好不會厚, 又不會太薄覺沒了那層口感, 所以吃著感覺很不錯。