2019-08-03
終於和小寶完成了兩個星期的暑假課程,上課的地點比較接近旺角,今天終於可以開開心心和小寶吃個悠閒午餐。吃午餐之前,帶小寶到女人街逛一會,小寶之前從來未到過女人街,滿街都是精品公仔,令她十分興奮。逛到街頭的時候,看到一位女士在派宣傳單張,是台式料理丶珍珠奶茶丶肉燥飯之類,小寶一見到珍珠奶茶,嚷着要去這裏吃午餐。餐廳的門面比較窄,但原來是樓上餐廳,走上樓梯看壁畫,感覺不錯。上到餐廳看到很多卡位,是個吃休閒午餐的好去處,由於我們來到的時候已是非繁忙時間,真是十分舒適。午餐選擇十分多,我點了農家蓋飯,來到的時候有點驚喜,配料十分多包括了台式香腸、炸雞、鯖魚、滷水蛋丶大蝦及台式肉燥。炸雞熱辣辣丶脆口美味,肉燥內有冬菇很出色,肉燥的份量不少哦!小寶點了台式涼麵,配料有台式滷水牛展及一些新鮮蔬菜,醬料是芝麻醬,酸酸鹹鹹十分可口。午餐還包括了$18飲品,我們加$upgrade,小寶當然點了她至愛的珍珠奶茶,而我則點了芝士桂花烏龍茶,我比較喜歡珍珠奶茶,芝士桂花烏龍茶也不錯,只是芝士奶蓋略少,但桂花烏龍茶清新可口,也是不錯的選擇。整體而言,我最欣賞這店的農家蓋飯,餸菜多又美味,真是十分性價比,下次我會帶埋
整體而言,我最欣賞這店的農家蓋飯,餸菜多又美味,真是十分性價比,下次我會帶埋我的愛人來!