2022-12-10
友人是一位很喜歡樹懶,當日她提議到這間餐廳試試。假日來到,不算多人餐廳位置是一間酒店樓下。餐廳內有很多樹懶裝飾,可以打打卡,環境亦讓人一種舒適、慢活的感覺。當日點了以下餐點:❣️定食主食:南瓜薯餅及主食:柚子雞肉每款定食都有兩款前菜,主食,飯團,蕎麥麵 當日前菜是捲蛋和像鰹魚粒的東東。捲蛋味道偏淡,鰹魚粒味道帶點鹹香,挺美味。主食:南瓜薯餅是Mos burger 的那一種,吃下滿滿綿密南瓜蓉,外脆內軟;柚子雞肉,雞肉滑嫩,帶有柚子香,挺清新的。飯團:整體淡味的,倒入旁邊的高湯配附一起吃,有櫻花蝦香、米粒軟綿。但本人亦是較喜歡最原本的整個內有餡料的飯團🍙蕎麥麵是綠茶蕎麥麵,簡單的只用豉油浸著,味道不會過鹹。❣️抹茶鮮奶這款飲料沒有熱飲,只有凍飲,賣相都挺美,杯面上有少少乾花作裝飾;綠茶與牛奶比例適中。總括來說,環境是不錯的,而食物質素整體一般,性價比中等。
當日點了以下餐點:
❣️定食主食:南瓜薯餅及主食:柚子雞肉
每款定食都有兩款前菜,主食,飯團,蕎麥麵
蕎麥麵是綠茶蕎麥麵,簡單的只用豉油浸著,味道不會過鹹。
❣️抹茶鮮奶
總括來說,環境是不錯的,而食物質素整體一般,性價比中等。