2014-08-02 68 瀏覽
Phoenix Sweets在PMQ的一樓, 很容易就找到了我去的時候已經7時多, 所以店內沒有人店內有很多可愛的蛋糕很適合用作wedding, birthday party, girl's party全部看到樣子都會捨不得吃我早就致電預留了4款不同口味的cupcake有朱古力, 士多啤梨, Rose Earl Grey 及柚子味價錢為$35-40左右店主很貼心, 一來到就prepare好一袋給我帶走首先是朱古力, 朱古力味香濃吃完令人很想再吃多個士多啤梨味是我最喜愛的士多啤梨醬沒有酸味, 有點像乳酪蛋糕十分鬆軟Rose Earl Grey味..其實我本人不喜歡Earl Grey只是不小心預留錯了這個味但吃後竟然不抗拒, 有很香的茶香, Rose味反而不太多最後是柚子味柚子味有點酸酸的, 與蛋糕的甜味不配所以我不喜歡這個味以前食過wedding既cupcake,,,大多得個樣..個蛋糕好乾..但Phoenix Sweets果d就好鬆軟呢間小店d cake值得去try try^^
我去的時候已經7時多, 所以店內沒有人
店內有很多可愛的蛋糕
全部看到樣子都會捨不得吃
我早就致電預留了4款不同口味的cupcake
價錢為$35-40左右
店主很貼心, 一來到就prepare好一袋給我帶走
首先是朱古力, 朱古力味香濃
吃完令人很想再吃多個
士多啤梨味是我最喜愛的
士多啤梨醬沒有酸味, 有點像乳酪
蛋糕十分鬆軟
只是不小心預留錯了這個味
但吃後竟然不抗拒, 有很香的茶香, Rose味反而不太多
最後是柚子味
柚子味有點酸酸的, 與蛋糕的甜味不配
所以我不喜歡這個味
但Phoenix Sweets果d就好鬆軟