2020-06-21 348 瀏覽
今日到梭椏道一帶找找新食店, 被這家食店外觀吸引進店, 我倆點選了公司三文治、黑豚拉麵、凍檸茶、抹茶紅豆Latte. 食店環境及服務員態度都合格。但食品及飲品完全不能接受。 先上桌的是兩杯飲品, latte完全是沒味道, 冰令到味道更啖, 未飲過如此難飲的, 而凍檸茶的茶底完全沒用過心機調配,相信只是一種紅茶在內。而食品方面, 那些所謂黑豚完全絕對不相信是黑豚, 一陣豬羶味不在講,烹調過種與拉麵一起烚熟, 變得又韌又難食。公司三文治的包是有烘底, 但係烘了很久的包。食店的老闆或負責人看到, 如果你沒心繼續經營考慮早點歸隱園吧。 若有心經營,請不要再給食客劣質食品。
2020-05-31
5 分鐘 (堂食)