2012-02-02 48 瀏覽
那天一直待到了三點多,肚子已經早已餓得咕咕作響,聽說附近的雅都剛新開了間pizza店,對於我這個Italian cusine lover來說真是如聞至寳=D,一入到門口,店裏獨特的裝修令人眼前一亮,裝修主調是意大利風格,而又帶點像深圳現在新興的西餐廳的裝修特色(很複雜= =不懂怎樣說),總之很有趣XD,首先在這裡值得一提的是很有深圳風格的Drink Bar,12元一位汽水、咖啡、奶茶、朱古力任飲(PS:順帶一提,純粹有特色,完全唔抵,太貴了)蒜蓉包,只是在麵包面頭塗上了蒜蓉,包身唔脆,蒜蓉不足味=(,跟沒拿去焗沒分別= =,為求出餐效率而一次過一批做這一點我是明白的,但影響了食物的質素就不行了三文魚海鮮比薩,這個我覺得是挺不錯的=),首先是材料ok足,有三文魚、大蝦、墨魚等等,除此之外,這店還用芝士和香草鋪滿了批底,焗出來一咬下,材料與配料兩種口感配在一起,做得不錯~白汁雜菌焗意大利飯,這個是細佬叫的,我嘗了一口,覺得一般般,'雜菌'確實是ok足料的(其實我只吃到蘑菇@@),主要是白汁太稠,開得不夠均勻,以致吃下去的時候有一块块的口感,即使是焗過了也遮蔽不了,意大利飯就不過不失,但吸收
Drink Bar~
蒜蓉包
三文魚海鮮比薩
白汁雜菌焗意大利飯,這個是細佬叫的,我嘗了一口,覺得一般般,'雜菌'確實是ok足料的(其實我只吃到蘑菇@@),主要是白汁太稠,開得不夠均勻,以致吃下去的時候有一块块的口感,即使是焗過了也遮蔽不了,意大利飯就不過不失,但吸收不了汁料,令這個飯大打折扣
白汁雜菌焗意大利飯
肉醬焗飯,是這裡的招牌,特意叫了個來試試,我挺欣賞這個的,雖然材料只是普普通通的肉醬,但我覺得這個是算焗得最好的一個了,先是鋪飯底,之後是醬汁,最後是芝士,焗出來夠香,吃下去茄醬和芝士與飯混在一起的口感很棒=),軟棉棉、黏稠稠的,不愧是招牌!
但份量可以再多加一點
肉醬焗飯
雜錦海鮮焗意大利飯,這個我覺得也是一般吧,可能是我不太喜歡吃海鮮的緣故吧,汁和飯也是一般般的
雜錦海鮮焗意大利飯
這家的食物雖然不是太好,但勝在價錢也ok吸引,也不妨一試。
最後附上menu~
2012-01-15
午餐
Drink Bar~
三文魚海鮮比薩
肉醬焗飯