看到餐廳裝修得非常日式,全家店都用木造枱木弓人設計,絕對有回了日本的感覺,於是便進去了。餐廳連餐牌都非常用心,每一張都是畫的,非常賞心悅目,看了絕對會增加一定的食慾~午市 拉麵+小食 $89 |點了熊本黑蒜油豚骨湯拉麵,賣相很不錯。叉燒不算是太厚切,但勝在肉和脂肪的分佈均勻,而且挺香的。表面也有很多炸蒜粒,令整個湯都很香。黑蒜湯偏鹹和重味,但還過得去。最可惜的係,點了普通程度的麵質,但拉麵實在太軟了,而且湯也沒有特別好飲,食食下好濟而且會唔想食。小食的炸蝦反而比拉麵好,外脆內彈牙,而且感覺挺新鮮。旁邊的牛油粟米也很出色。信州蘋果梳打 另加$18 |一向有吃拉麵飲汽水的習慣,沖淡湯的濃味。點了這個信州蘋果梳打味道一般,和普通蘋果汁差不多,建議點野飲都唔好叫呢個。

午市 拉麵+小食 $89 |

信州蘋果梳打 另加$18 |