2015-08-29
放題的食品普遍質素參差,志在把客人的肚子填得滿滿,就忽略品質上的追求。今天,我終於找到一間值得推介給大家的!為了慶祝投身社會工作一週年,就決定選這間在朋友口中最獲好評的 <極尚大喜屋> ($278 / 1位)。放題分兩個時段開始,晚上18:00或20:45。因為太遲致電訂位的關係,卡位座已經爆滿準時6點到達,已見長長人龍!甫坐下發現餐廳座無虛席,我要馬上下單啊!食物款式比意料中多。刺身方面,特別在於有季節限定的松葉蟹腳。最感驚喜的是創作壽司!( 花之戀 / 黑松露雙色花 / 海葡萄蝦 / 北海道魚子戀人 / 意式龍蝦仔魷魚 / 鵝肝帶子 / 雪之黑毛火腿 / 香草三文魚凱撒 )。<極尚大喜屋> 標榜新鮮即叫即製,的而且確,刺身厚切鮮甜,壽司小巧別緻,賣相和用碟亦見用心,甚為討好❤即使主打壽司刺身,甜品款式亦絕不馬虎 (皇家伯爵可可撻 / 法式燉蛋 / 椰汁糕 / 鮮果白玉咖啡芭菲 / 熱情果桑子餅 / 楊枝甘露 / 芒果糯米糍 / 馬卡龍),可惜可可撻和馬卡龍味道過甜膩,適可而止就好。另外,每人可限取一杯Haagen Dazs雪糕,我選了<皇室奶
為了慶祝投身社會工作一週年,就決定選這間在朋友口中最獲好評的 <極尚大喜屋> ($278 / 1位)。放題分兩個時段開始,晚上18:00或20:45。因為太遲致電訂位的關係,卡位座已經爆滿 準時6點到達,已見長長人龍!甫坐下發現餐廳座無虛席,我要馬上下單啊! 食物款式比意料中多。 刺身方面,特別在於有季節限定的松葉蟹腳。最感驚喜的是創作壽司!( 花之戀 / 黑松露雙色花 / 海葡萄蝦 / 北海道魚子戀人 / 意式龍蝦仔魷魚 / 鵝肝帶子 / 雪之黑毛火腿 / 香草三文魚凱撒 )。<極尚大喜屋> 標榜新鮮即叫即製,的而且確,刺身厚切鮮甜,壽司小巧別緻,賣相和用碟亦見用心,甚為討好❤ 即使主打 壽司刺身,甜品款式亦絕不馬虎 (皇家伯爵可可撻 / 法式燉蛋 / 椰汁糕 / 鮮果白玉咖啡芭菲 / 熱情果桑子餅 / 楊枝甘露 / 芒果糯米糍 / 馬卡龍),可惜可可撻和馬卡龍味道過甜膩,適可而止就好。另外,每人可限取一杯Haagen Dazs雪糕,我選了<皇室奶茶>口味,奶茶香味芳郁。 這晚,錯單或欠單的情況皆沒有出現,上菜速度亦很快,這一餐很滿足呢~~~
推介分數: (扣分位: 座位之間的走廊位偏窄,人來人往,坐著時經常不小心被撞到)
溫馨提示: 需預先致電訂座,記下店員提供的訂座編號,並提早15分鐘排隊啊!