今天約了個喜歡貓咪的朋友去樓上cafe,真係一個超級放鬆的地方!這間cafe有著文青風格的木系裝修,陽光灑進來,感覺特別舒服。所有餐具都用上貓咪的設計,既靚又可愛,令人心情大好。一進門就見到周圍都是貓,貓貓們既得意又乾淨,完全沒有寵物的味道。這裡平日午餐和晚餐都有優惠,點套餐免按時收費而且無限時,簡直是Hea一整個晏晝的理想選擇!我試了新推出的煙三文魚牛油果丼,色澤鮮明,煙三文魚鮮嫩可口,搭配香滑的牛油果,口感絕配。上面淋上清新的柚子醋,味道更加清爽,配合新鮮的蔬菜和水果,營養又健康。而且,貓貓碟盛裝,感覺特別開心!另外,頂級虎蝦蕃茄意粉也非常好。意粉軟硬適中,完全吸收了酸甜的番茄醬汁,讓人每一口都充滿驚喜。虎蝦的肉質鮮嫩,口感彈牙。