2022-10-03
相約了麻甩俠到太子集團中心午飯,原先打算去13樓的,突然間Lift 門打開至六樓,發現舊食店已裝修成為另一新店,眼前一亮,立即決定試新店⋯⋯由於新店,可能未算多食客⋯⋯看看餐牌定食作選擇時,以為左邊的是一張串燒點餐單,一打開白紙一張,原來是口罩套,大家一笑⋯⋯串燒的六式拼盤(鹽汁)~新張優惠,凡於OpenRice 訂位可有此優惠,但由於今天我們是突然其來,故詢問店員,仍給予優惠,一讚。串燒包括有: 牛舌、雞軟骨、荔枝豚肉卷、牛、雞翼等⋯⋯串燒燒得較為乾身,但免費的,又吃得開心。鹽燒花魚$158~定食包括: 沙律或麵豉湯、花魚及御飯~花魚整條魚骨,很入味,有𡁻頭。剌身三點~安格斯牛小排定食,配剌身三點。安格斯牛小排$225~其實牛小排已經燒好端上枱,但由於牛小排是室溫,放上爐上加熱,對於想吃熟一點嘅食客來說是可以的,但筆者喜歡偏生的話,室溫牛要再加熱就會偏熟了⋯⋯牛小排有肉味蜂蜜冰糖菊花、甜品: 紅豆奶凍~蜂蜜冰糖菊花~秋季到來可以滋潤一下,蜂蜜還加冰糖,頗甜。紅豆奶凍~心形的紅豆奶凍,微甜,筆者很喜歡,個人建議先吃奶凍才飲菊花蜜,從淺甜度開始。任食吱吱冰~估唔到Lunch 都有此玩意,
由於新店,可能未算多食客⋯⋯
串燒的六式拼盤(鹽汁)~
串燒包括有: 牛舌、雞軟骨、荔枝豚肉卷、牛、雞翼等⋯⋯
串燒燒得較為乾身,但免費的,又吃得開心。
鹽燒花魚$158~
定食包括:
沙律或麵豉湯、花魚及御飯~
花魚整條魚骨,很入味,有𡁻頭。
剌身三點~
安格斯牛小排定食,配剌身三點。
安格斯牛小排$225~
牛小排有肉味
蜂蜜冰糖菊花、甜品: 紅豆奶凍~
蜂蜜冰糖菊花~秋季到來可以滋潤一下,蜂蜜還加冰糖,頗甜。
任食吱吱冰~
估唔到Lunch 都有此玩意,小朋友見到一定開心。
筆者在這選擇了白色的乳酸吱吱冰,童年回憶番晒嚟⋯⋯
生手運作,扭轉咗支吱吱冰好耐才扭出來,原來味道是益力多味,有趣。
整體來說:
雖然有優惠,但以午餐來說,價錢偏貴,打工仔來說,必定會與同座大廈的另一日本餐廳作比較⋯⋯