2020-04-07 133 瀏覽
中上環的周末格外寧靜,在這個抗疫的非常時期,街道更顯得份外冷清,但這當然也無阻想要外出呼吸新鮮空氣的決心。放慢遊走於蘇豪區,反而更能發現到有趣的小店,例如今次吸引到我眼球的這間小店Doubleshot by Cupping Room。偶爾來這邊見客,在街上抬頭一看便spot到這間在唐樓1F的咖啡店,可惜似乎平日總是坐無虛席,幸好wkend能捉緊這點小確幸,好lucky地能取得個放鬆的好位置,享受半刻半山區的午後時光。|Avocado on Toast “2.0”|菜式方面,它這款牛油果為主題的菜式幾乎是第一眼便成功吸引了我的眼球,往後再看看其他朋友的分享,似乎當真是這裡的招牌之一,也是必點的。吐司個人認為硬了點,但用來carry Avocado及其他side-flavor是零違和感的。令我意想不到的是Avocado 的油香與芒果的組合相當有火花,再加點辣肉腸粒,稍稍中和了他的後勁,反而令味道更有層次,亦很清新|Potatoes Braves|喜出望外的一道菜,薯條想不到外層能有這種酥脆的口感,而粗身金黃色的外表亦令人垂涎。|Burnt Cheesecake|入口totally有種

|Avocado on Toast “2.0”|

|Potatoes Braves|

|Burnt Cheesecake|
入口totally有種回到日本的感覺,是很鬆軟的那種cheese cake濕潤口感。芝士香濃幼滑,為這一餐劃下完美句點。
  • Burnt Cheesecake