餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

到荃灣IKEA逛逛時驚見IKEA推出了榴槤甜品系列~~~🥳是榴槤~~榴槤~~榴槤~身為榴槤控的我一定要食食食~😍😍😍特濃D24榴槤新地 ($19)榴槤雪糕味道濃郁~~🤤質地厚實香滑,並非稀稀的那種雪糕~~一口雪糕,配上一口極濃郁的D24榴槤果肉~~絕對絕對絕對是一種享受~令人想一吃再吃~💕這樣高質數的雪糕,才$19,性價比極高~❤榴槤流心芝士撻 ($13)由於是外賣回家吃的關係,撻已經是涼掉~但絕對無損它的美味~~😋外表烤得微焦~~一口咬下去,先是吃到脆脆的曲奇餅撻底撻皮的牛油香很重~~再吃下去,就是綿綿密密的榴槤芝士餡料~🤤非常香滑濃郁,像是在吃榴槤醬的口感~~非常值得一試~~🙆‍♀️可惜的是撻被我放涼了,沒有流心了~~😌P.S.榴槤甜品系列是期間限定~一定要在完結前多吃一兩次~~不然太可惜了~~🤤🤤🤤
到荃灣IKEA逛逛時
驚見IKEA推出了榴槤甜品系列~~~🥳
是榴槤~~榴槤~~榴槤~
身為榴槤控的我一定要食食食~😍😍😍

特濃D24榴槤新地 ($19)

榴槤雪糕味道濃郁~~🤤
質地厚實香滑,並非稀稀的那種雪糕~~
一口雪糕,配上一口極濃郁的D24榴槤果肉~~
絕對絕對絕對是一種享受~令人想一吃再吃~💕
這樣高質數的雪糕,才$19,性價比極高~❤

特濃D24榴槤新地

榴槤流心芝士撻 ($13)

由於是外賣回家吃的關係,撻已經是涼掉~
但絕對無損它的美味~~😋
外表烤得微焦~~
一口咬下去,先是吃到脆脆的曲奇餅撻底
撻皮的牛油香很重~~
再吃下去,就是綿綿密密的榴槤芝士餡料~🤤
非常香滑濃郁,像是在吃榴槤醬的口感~~
非常值得一試~~🙆‍♀️
可惜的是撻被我放涼了,沒有流心了~~😌
榴槤流心芝士撻

榴槤流心芝士撻

P.S.
榴槤甜品系列是期間限定~
一定要在完結前多吃一兩次~~
不然太可惜了~~🤤🤤🤤
外賣自取