2019-08-24 483 瀏覽
今晚本身打算食樂天皇朝,點知太多人排隊😭又好肚餓,就去左旁邊呢間同集團既樂天經典,主打南洋菜。裝修華麗,好多大檯,座位亦好闊落👍🏻原來仲提供宵放時段,更有優惠小菜!不要小看這碟前菜,非常有驚喜!於樂天皇朝用餐時我每次都會吃光整碟😂😂栗子跟花生均烹調得非常入味和軟腍!蒜香紅海蜇頭,海蜇頭爽脆,搭配蒜頭跟芫茜的香氣,加上酸酸辣辣的醬汁,十分開胃,吃過不停!唯獨我覺得青瓜可以稍為煮一下,吃下有點太生。必食古早魚香老鼠粉煲,店員於奉上食品後會再淋上特製鹹魚醬汁並混和,醬汁裡應還有加上檸檬汁,吃下酸酸的,中和鹹魚的濃烈味道。煲內還有鮮蝦,椰菜花和雞蛋等,鮮味十足。馬來風光,類似是泰式馬拉盞通菜,廚師炒得有獲氣,很惹味👍🏻通菜爆炒後仍保持鮮嫩,絕不過老。菜香鐵板豆腐,用上雞蛋豆腐,味道更濃口感又滑,醬汁是菜心肉碎醬,適合下飯,底層是薄薄的蛋皮。蒜蓉粉絲蒸扇貝,不敗的配搭!扇貝蒸至剛熟,吃落嫩滑,粉絲索滿醬汁和扇貝的鮮味😋想不到樂天集團期下的餐廳都非常有質素!最喜歡這家餐廳大部份菜式均可選擇性小、中或大,縱然人數不多,亦可嚐到多款菜式。

裝修華麗,好多大檯,座位亦好闊落👍🏻

原來仲提供宵放時段,更有優惠小菜!