2010-10-31
在黃大仙沒有一間像樣的日式餐廳,知道樂富的UNY開了很久也沒有去巡視業務,又可一嘗新店Buono Nuobo這個星期六便和老公來試試,在店外拿了籌排隊等位時,順道看放在廚窗的樣板食物我和老公都喜歡吃海鮮的人,有位了便點了全海鮮的晚宴,日本餐廳就是在賣相方面頗講究的,這個蟹肉北海道忌廉汁扁意粉和放在廚窗的模樣是一樣的賣相,小磨菇鮮甜,那兩隻蟹鉗好像小了一點,'忌廉汁濕潤了扁意粉很易入口,'薯薯聲的給我們吃清光了上級海鮮薄餅,吃慣了必勝客的厚芝心批,今回一試呢個薄批,食落覺得薄批也不錯,因為餅皮較薄更接近海鮮配料,批邊就好像吃克力架的感覺脆脆的,喜歡那些魷魚圈幾煙韌石燒鮮蝦帆立貝墨汁飯,拍拖的朋友們真的不要叫墨汁飯因為墨汁會殘留在牙齒都幾嚇人,這個飯飯量厡本不是太多,加埋是石頭飯,有一部份黏在鍋邊吃不到,近鍋邊的飯粒也比較硬帆立貝像一蚊銀的大小除了裙邊更是小得可憐法國黑松露什菌石頭磨菇湯,一個超長的湯名,上到枱時還是沸騰的噴著煙待了好一段時間才平靜了下來,這麼期待去喝的一口湯,實在的味道卻和在家煲的金寶磨菇湯一樣的味道DIY 朱古力呢個飲品幾好玩的,是讓客人可自我調製一柸啱自己口味的朱古力
又可一嘗新店Buono Nuobo
我和老公都喜歡吃海鮮的人,有位了便點了全海鮮的晚宴,
日本餐廳就是在賣相方面頗講究的,這個蟹肉北海道忌廉汁扁意粉
忌廉汁濕潤了扁意粉很易入口,'薯薯聲的給我們吃清光了
上級海鮮薄餅,吃慣了必勝客的厚芝心批,今回一試呢個薄批,
食落覺得薄批也不錯,因為餅皮較薄更接近海鮮配料,
批邊就好像吃克力架的感覺脆脆的,喜歡那些魷魚圈幾煙韌
石燒鮮蝦帆立貝墨汁飯,拍拖的朋友們真的不要叫墨汁飯
因為墨汁會殘留在牙齒都幾嚇人,這個飯飯量厡本不是太多,
加埋是石頭飯,有一部份黏在鍋邊吃不到,近鍋邊的飯粒也比較硬
帆立貝像一蚊銀的大小除了裙邊更是小得可憐
煲的金寶磨菇湯一樣的味道
DIY 朱古力
呢個飲品幾好玩的,是讓客人可自我調製一柸啱自己口味的朱古力飲品,
看著一塊塊的六角形朱古力慢慢的溶在熱鮮奶中,白色的鮮奶慢慢的変色
看著看著不覺把枱面的朱古力也投放多了,甜得下不了口,
可惜店子給的奶太少了,不夠玩