2022-08-21
1934 瀏覽
平時去愉景新城就多,但一橋之隔的福來邨附近有間西餐廳就真係無為意。晚上來到這間情調餐廳🥰 入去到頓覺去了外國的感覺,裝潢盡顯心思。餐廳劃分了「小木屋酒吧」及「戶外花園」區域,感覺各有不同。今次我倆就被安排在小木屋內用餐,燈光格外柔和😙 最搶眼必定是酒吧位置📸 剛好是happy hour時段,來一杯酒精吧😎🍻✨Hoegaarden $62✨Low Calorie $88這杯signature cocktail非常清新易入口😍 芒果味濃,像飲芒果乳酪般,但滲出淡淡酒精。好飲👍🏻✨帝王蟹餅配香辣芒果醬 $98很精緻的擺盤。食到啖啖蟹肉❣️ 配上酸酸辣辣的芒果醬,解膩又提鮮✨✨✨法式海龍王配麵包 $378熱辣辣地上枱,煲內有龍蝦、帶子、大蜆、魷魚及盲曹魚肉。2粒帶子大粒彈牙;魚肉結實;龍蝦蝦膏多。但精華是在於湯汁💓 湯汁是很鮮甜的龍蝦湯😍 用來蘸麵包確是一流👍🏻👍🏻👍🏻 最後湯汁被清光🙊🙊價格當然不能說便宜,但食物質素佳,性價比不俗。環境富情調,是約會慶祝不錯的選擇。
✨Hoegaarden $62
✨Low Calorie $88