2023-07-19
Ooo銅鑼灣歐陸格調餐廳ooOVibe Room 以歐陸風格調設計,店內有圓拱型的梳化卡座💕,位置非常寛敞舒服,店內的環境使客人有如置身高級酒店中。食物非常有心思,Tasting Menu $368 per person , 食物有Fine Dinning 的質素,我已一星期到訪2次,絕對是有質素又CP值高的dinner 的好選擇👍🏻。🔸Tasting Menu $368 (Dailysoup,Appetizer,Main,Daily dessert)OooooO🔸蜆肉忌廉湯配酸種麵包好欣賞餐廳的餐具包括很優雅的湯碗,蜆肉材料非常豐富,每啖濃湯都有蜆肉! 濃湯配上酸種麵包又有另一番美味!OooooO🔸北海道帶子刺身 • 加拿大海膽 • 海鹽香橙白酒醋 擺盤非常有心思,金色方型的小碟放上北海道帶子,賣相已經滿分🈵, 帶子刺身上放了海膽,配埋海鹽香橙白酒醋,凍盤為頭盤夏天食岩晒😋😋! OooooO🔸蒜香鱈魚舌手工寬條麵鱈魚舌第一次食, 口感比一般魚肉有咬口,寬條麵是手工製的,麵條蛋味濃配上忌廉汁,非常不錯的寬條麵。OooooO🔸醬燒原條西班牙八爪魚腳 • 日式西京燒醬汁🦑打卡之選! 店員會
🔸蜆肉忌廉湯配酸種麵包
🔸北海道帶子刺身 • 加拿大海膽 • 海鹽香橙白酒醋
🔸蒜香鱈魚舌手工寬條麵
🔸醬燒原條西班牙八爪魚腳 • 日式西京燒醬汁🦑
打卡之選! 店員會即場灑上玫瑰露酒點火💥💥,視覺效果一流! 原條八爪魚真係非常的粗大,肉質彈牙,外層脆脆的加上日式西京燒醬汁, 非常惹味,想特別讚一下佢的配菜菇菇,非常爽口美味😚😚!
🔸朱古力瑪德蓮Madeleine 配雪糕
經典的法式甜點,以可愛的貝殼造型,吃起來口感鬆軟又有奶油香氣。香草雪糕加上開心果碎🍨,超級美味!