2019-07-24
餐廳是酒吧也是餐廳 門口擺放着很多瓶美酒 也提供水煙給客人享用 投影屏上播着歐美的音樂影片 環境幽靜 很適合朋友聚會和慶生活動。牆上有動物形狀的裝飾 令整個環境充滿型格和歐陸風格。 吉蒂醫生以Hello Kitty為主題 並以試管作瓶子 玩味十足 味道清新又不太有酒精味 而果味比較濃 大埔司令味道特別 味道清新 gin和果汁的配合不錯 適合不常喝酒的朋友蘇蘭豆腐是一款可製作的甜點 把豆奶和豆漿混和凝固後 整個布丁充滿威士忌的味道而帶著一點甜味 避風塘雞全翼味道不錯 滿滿的蒜蓉和蔥覆蓋着整個隻雞翼 辣椒的比例不算太多 唯雞翼沒有十分香脆的感覺 肉質也不是特別鮮嫩 尚可一試 黑松露野菌薄餅 有濃郁黑松露味道 芝士和香菜的份量充足 成功拉絲 吃完後沒有很膩的感覺凱撒沙律的配料充足 巴馬臣火腿配搭和芝士的分量令整個菜式增添不少香氣和味道 碰巧遇着慶生的食客們 璀璨的煙光為這頓佳餚畫上完美句號
碰巧遇着慶生的食客們 璀璨的煙光為這頓佳餚畫上完美句號