2014-09-12 831 瀏覽
看見網上有很多人都來這家新開的沾沾麵店,令我也很想過來試試.這間店位於黃埔,如果平常沒有過來黃埔的人,可能會覺得位置有點兒難找.因為它是開在一條小巷子中 而且泊車也不太方便,經常找不到車位.店的面積不是太大,中間放了一張大的臺,大約可以坐十至十二人,我便是安排坐在那張枱,可是感覺不是太良好.因為感覺上我所說的每一句話都給旁邊的人聽見, 沒有什麼私隱度再看看餐牌沾沾麵的款式繁多,我最後決定吃壽喜燒沾沾麵.面可以選擇100g200g300g,而我則選了200g最正常分量,另外也有分熱食和凍食,店員推介凍食,因為面質會比較彈牙,小食方面也有不少選擇,我們一點了一份餃子一份雞軟骨.雞軟骨配上柚子汁,十分開胃不,用再加任何醬汁.壽喜燒沾沾麵的湯底不算太鹹,而且麵質彈牙,不錯不錯!湯底裏面還有一些豆腐牛肉等材料,其實吃一碗麵已經飽了,值得一試.
小食方面也有不少選擇,我們一點了一份餃子一份雞軟骨.

雞軟骨配上柚子汁,十分開胃不,用再加任何醬汁.

• 柚子雞軟骨