2011-10-11
很久沒有吃過十分滿意的美國菜, 一下子在Hard Rock Café 滿足了。我是十分喜歡吃Baby Back Ribs的 , 在香港只得每況愈下的Dan Ryan’s 和日久失修的Tony Roam’s 為選擇, 但某天看雜誌介紹介Hard Rock, 那份份量十足, 惹味非常的BBQ Ribs深深印在我腦海之中, 這天Ribs 癮起, 於是便去了Hard Rock。星期六下午, 光顧的只得遊客, 很少香港人, 畢竟這裡也是一個旅遊景點。如果說豚王可給你吃到的是日本的味道, 這裡你便可以吃到美國味, 由份量到味道都十分之 American !三人前點了Hickory -Smoked Baby Back Ribs , 一份沙律, 一碟雞翼。Ribs 燒得剛好, 肋骨的肉質結實, 最怕一些做到好像煲湯豬肉一樣腍池池,BBQ Sauce 也好味, 薯條香脆, 連伴碟的豆和coleslaw 也做得很好。Cobb Salad 份量很多, 材料也新鮮。 雞翼是Buffalo Wings , 最正宗的應該有西芹和甘筍條,藍芝士來伴碟, 但這裡沒有甘筍, 差少少滿分。
三人前點了
Ribs 燒得剛好, 肋骨的肉質結實, 最怕一些做到好像煲湯豬肉一樣腍池池,BBQ Sauce 也好味, 薯條香脆, 連伴碟的豆和coleslaw 也做得很好。 Cobb Salad 份量很多, 材料也新鮮。 雞翼是Buffalo Wings , 最正宗的應該有西芹和甘筍條,藍芝士來伴碟, 但這裡沒有甘筍, 差少少滿分。