2023-03-17 859 瀏覽
銅鑼灣歷史小店日本料理,藍鰭吞拿魚腩刺身丼定食。一品嚐就讓人難以忘懷的滋味首先,是藍鰭吞拿魚腩刺身的品質。刺身切得非常新鮮,肉質鮮嫩,顏色飽滿。每一片刺身都散發著誘人的光澤,讓人忍不住一試。而且,在口中嚐起來,魚肉滑嫩多汁,簡直是一種享受。再來,藍鰭吞拿魚腩的分量十分慷慨,滿滿的藍鰭吞拿魚腩堆砌在丼飯之上,讓人看了就覺得非常有誠意。而且,定食也非常豐富,如茶碗蒸、麵豉湯等,為整道菜增添了不少姿彩。至於丼飯,米飯煮得剛剛好,既不太硬也不太軟,恰到好處。丼飯吸收了藍鰭吞拿魚腩釋放出的美味魚油,讓每一口米飯都充滿了魚香,令人難以忘懷。總的來說,這道藍鰭吞拿魚腩刺身丼定食真的是一道極品美食。無論是刺身的品質、分量,還是丼飯的口感,都讓人讚不絕口。下次有機會一定要再品嚐這道美味佳肴!