2024-02-01 107 瀏覽
週末與朋友來到位於旺角的河內越式料理吃晚餐,我們點選了極品牛三寶湯河粉、越式炸春卷、越式青檸冰及鮮芒果西米露。 極品牛三寶湯河粉簡直是一道好吃的越南美食!這碗湯河粉,大大碗,份量十足。以牛丸、牛肉和牛腱作為主要材料,味道濃郁鮮美,讓人回味無窮。 首先,牛丸是這道湯河粉的重要組成部分。在湯河粉中,牛丸彈牙又滑嫩,入口后散發出濃郁的牛肉香氣,口感鮮嫩,讓人愉悅。 其次,牛肉是這道湯河粉的另一大特色。牛肉切成薄片,放入湯中煮熟,保持了肉質的鮮嫩與濃郁的香味。牛肉細嫩多汁,煮熟后入口即化。牛肉的鮮美和湯汁的滋味融合在一起,帶來無限享受。 最後,牛腱是這道湯河粉中的驚喜之一。牛腱經過長時間的燉煮,肉質變得極為軟嫩,滲透了湯汁的滋味。每一片牛腱都充滿著濃郁的牛肉味道。這道湯河粉中的牛腱,絕對是美味。 除了湯河粉,越式炸春卷也值得一讚。越式炸春卷脆口爽口,里面包裹著豐富的肉香鮮味,配上生菜,絕對讓人愛不釋手。 總結而言,極品牛三寶湯河粉是這間餐廳一道值得推薦的美食,再配合越式炸春卷,帶給我無比的滿足感!