我和老公都是火鍋控,網上看到中國第一麻辣火鍋在銅鑼灣有分店,今日來潮聖一下網上看到午市做優惠免費湯底,十分划算餐廳會準備了紙圍裙,不怕弄髒衣服,非常貼心湯底我們點了大骨滋補鍋和普通辣大紅鍋!一來先喝一啖大骨湯底,湯底濃郁也很高質,主角大紅鍋滿滿紅椒,未食也先興奮稻田毛肚 - 國內火鍋必點的,只需灼十秒即可,非常爽田曉宇鮮牛肉 - 名不虛傳,肉質真的非常鮮嫩,也很有牛味現炸豆皮 - 脆卜卜的豆皮,非常吸收湯底的精華凍豆腐 - 也是火鍋必點的,千層豆腐吸盡湯,特别是放入大紅鍋,又辣又過癮白鱔 - 非常新鮮,而且沒有骨曉宇苕粉 - 十分像薯粉,也是吸盡湯底精華,煙韌彈牙紅糖糍粑 - 最後當然要點這個正宗甜品,香脆可口的糯米糍配上黑糖,吃不停口自家製羅漢果茶 - 一渣比較划算,又健康又解辣大紅鍋辣得非常正宗又過癮,我最喜愛是每一樣配料都可以以半份去點,十分適合少人數都可以去火鍋!必定會再來

網上看到午市做優惠免費湯底,十分划算

餐廳會準備了紙圍裙,不怕弄髒衣服,非常貼心
大骨滋補鍋+普通辣大紅鍋

稻田毛肚

稻田毛肚 - 國內火鍋必點的,只需灼十秒即可,非常爽田
曉宇鮮牛肉

曉宇鮮牛肉 - 名不虛傳,肉質真的非常鮮嫩,也很有牛味
現炸豆皮

現炸豆皮 - 脆卜卜的豆皮,非常吸收湯底的精華
凍豆腐

白鱔

白鱔 - 非常新鮮,而且沒有骨

曉宇苕粉

曉宇苕粉 - 十分像薯粉,也是吸盡湯底精華,煙韌彈牙
紅糖糍粑

自家製羅漢果茶

自家製羅漢果茶 - 一渣比較划算,又健康又解辣

午餐
大骨滋補鍋+普通辣大紅鍋