這間位於尖沙咀「韓國街」的燒肉店,主打正宗的韓式燒烤,由韓國人親自主理,甫進店內,由韓式圓枱及燒烤爐,以至四周佈置,整個氛圍讓人猶如置身韓國之中。一入座已奉上多款韓式小食前菜,當中以辣泡菜及麻油芽菜最好食。牛胸肉大醬湯 $120正式開動烤肉前,先來一個大醬湯,甫上檯已一陣香噴噴的大醬味,牛胸肉煮得好軟嫩,又有大量豆腐、蔬菜及薯仔作配料,湯頭味道非常濃郁,飲完成個胃都暖笠笠,此湯會配埋一碗白飯。牛肉拼盤A $560整個拼盤上桌時真的嚇了一跳,食材超豐富,全都是牛魔王至愛,有肉質軟嫩的牛肋骨肉,有雪花超靚的肩胛肉,有肉質結實的板腱肉,最重點重點重點的是超級厚切大塊的肉眼扒,要不是店員會主動前來幫忙烤肉,我們真的是無從入手,原來是要整塊肉眼兩面燒到大半熟時就剪開細粒再燒,如果燒得太耐就會太韌。整體而言,韓牛油脂較少,牛味偏重,肉質較為結實。而此拼盤亦會配一碗小泡菜湯(可選大醬湯),有好多泡菜豆腐,湯頭偏辣,冬天飲最暖。

牛胸肉大醬湯 $120

牛肉拼盤A $560