2022-10-16 850 瀏覽
開關了, 但沒假期還是飛不起,最重要還是擔心萬一回程時中招,上不了機,甘就失預算,唯有找間正宗韓燒安慰自己,銅鑼灣呢間除咗食物,環境也非常正宗,好有韓國feel上來一定是無限添加的泡茶作前菜,用Kimchi 夾烤肉,超愛跟著就是冰涼的青檸梳打和柚子檸檬梳打,燒烤配凍飲,絕配第一道來的是泡菜煎餅,薄薄的,邊邊脆脆的,薇辣,配埋kimchi 一齊食,更正第一道燒的是大蜆,貪任夠快,三分鐘就可以開吃,蒜蓉牛油提鮮癖腥炑八厚切五花腩,侍應教我們先烤五花腩,因為油脂多,烤盤吸收油脂,再烤甚麼東西都不怕黏底。五花腩烤至兩面金黃後,才把它剪塊,再烤一下,包無限供應的生菜,好吃又不怕冇纖維啦!原味牛舌,切得薄薄,正反烤一下,點韓國辣醬,軟滑惹味特級牛肋骨,韓燒必食item, 在韓國也是最受歡迎,牛肋骨牛味重,脂肪也不少,烤著吃,肉香滑嫩,冇渣,大愛炑八特製護心肉,每頭豬只有手掌大小左右,無油柔軟,口感勁道。

跟著就是冰涼的青檸梳打和柚子檸檬梳打,燒烤配凍飲,絕配

原味牛舌,切得薄薄,正反烤一下,點韓國辣醬,軟滑惹味

• 前菜
  • 泡菜