2005-09-16
上星期一興起就話請爸媽食飯,母親大人話好耐冇嚟過呢度食想試下喎,於是乎就嚟左食,入到去侍應話樓下擺酒會比較嘈,所以安排我地坐二樓,服務都幾週到呀打開菜牌睇下,散叫的餸都幾貴,起碼要七,八十蚊,故最終點了一個套餐(三百多元),有一個湯或羹,另外亦有一款海鮮選擇,再加多三個小菜,set內不包甜品,但可以加10蚊選擇一款甜品,我們要了一個瑤柱羹,海鮮要了上湯龍蝦伊麵,再點了沙薑雞,甜豆炒咸肉,南瓜炒牛柳絲,首先吃了瑤柱羹,熱辣辣味道不錯,羹內很多瑤柱絲,亦不會太結,不會像吃豆粉水一樣,再來是沙薑雞(這個是肥爸爸點的,因為他愛吃沙薑),雞肉真的很..滑,而本身雞亦很入味再配合沙薑,嘩,真是吃到不停口,而媽媽亦說很有雞味,連她也很愛吃(因為媽媽不喜歡吃外出的雞),之後上湯龍蝦伊麵來到,當然趁熱的時候快吃伊麵,雖然味道不及芝士來得好,但味道很清,最正的是龍蝦都有4大舊,沒有走過油,味道很鮮甜,証明是新鮮貨色,甜豆炒咸肉,雖然是很平凡,但味道郤很"四"正,咸肉走了油,有點脆口,真的很好送飯,而甜豆名乎其實真是甜豆,很清很甜,與咸肉真是一對,最後是南瓜炒牛柳絲,碟底有炸粉絲伴碟,食得又睇得,而南瓜很爽
打開菜牌睇下,散叫的餸都幾貴,起碼要七,八十蚊,故最終點了一個套餐(三百多元),有一個湯或羹,另外亦有一款海鮮選擇,再加多三個小菜,set內不包甜品,但可以加10蚊選擇一款甜品,我們要了一個瑤柱羹,海鮮要了上湯龍蝦伊麵,再點了沙薑雞,甜豆炒咸肉,南瓜炒牛柳絲,首先吃了瑤柱羹,熱辣辣味道不錯,羹內很多瑤柱絲,亦不會太結,不會像吃豆粉水一樣,再來是沙薑雞(這個是肥爸爸點的,因為他愛吃沙薑),雞肉真的很..滑,而本身雞亦很入味再配合沙薑,嘩,真是吃到不停口,而媽媽亦說很有雞味,連她也很愛吃(因為媽媽不喜歡吃外出的雞),之後上湯龍蝦伊麵來到,當然趁熱的時候快吃伊麵,雖然味道不及芝士來得好,但味道很清,最正的是龍蝦都有4大舊,沒有走過油,味道很鮮甜,証明是新鮮貨色,甜豆炒咸肉,雖然是很平凡,但味道郤很"四"正,咸肉走了油,有點脆口,真的很好送飯,而甜豆名乎其實真是甜豆,很清很甜,與咸肉真是一對,最後是南瓜炒牛柳絲,碟底有炸粉絲伴碟,食得又睇得,而南瓜很爽口,牛柳絲又沒有太多食粉味,再加上用一個甜甜地0既汁嚟炒,真係出乎意料0既好味
飯後當然要有甜品la,因為太飽所以我們只點了一個白果芋泥三份分,我同媽咪都好鐘意食,因為唔係太甜,而芋頭亦很香再加上淋淋的白果,真係冇得頂
p.s.埋單444蚊,但係可以同爸媽一齊咁開心食飯而且佢地亦咁滿意,就算再貴d都唔係問題la