2015-05-08 2560 瀏覽
記得第一次吃2/3 dolci是在星街, 他們的開心果意大利雪糕我非常喜歡應該是好吃吧, 分店也越開越多, 早幾天就跟朋友到又一城, 試試他們的新出品, 還有母親節特別版荔枝玫瑰慕絲蛋糕本身這裡也有, 母親節快到, 他們推出了心形版蛋糕有荔枝跟玫瑰的香氣, 加上是粉紅色, 媽媽們一定會喜歡可單件買, 也有1磅裝的套餐, $520, 想到這代表著"我愛你" 除了蛋糕也有蝴蝶酥, 可買一整套的送給媽媽他們也推出了夏日的熱情果系列, 我很喜歡. 尤其是他們的冰茶有三個口味: 熱情果, 番石榴還有莓果. 特點是他們都不是用糖漿來做的喔都是用果肉去做香氣跟甜度, 喝起來一點都不會甜, 我不愛喝伯爵茶的, 但他們伯爵茶底味道我也覺得香醇現在也想再喝他們的沁涼冰茶呢新的100%熱情果蓉跟果實蛋糕. 半圓的熱情果造型慕絲加上熱情果種籽, 很像真的熱情果一樣慕絲亦以新鮮的熱情果製作, 酸度恰好, 夏日吃最適合不過加上下面有海綿蛋糕, 蘆薈果凍跟曲奇餅底, 更多層次, 好吃最後吃了他們新出的意式雪糕. 上面是草莓汽酒雪芭, 下面是荔枝玫瑰意式雪糕他們是用slow churning意式雪糕機製作的, 少甜少
蛋糕有荔枝跟玫瑰的香氣, 加上是粉紅色, 媽媽們一定會喜歡

除了蛋糕也有蝴蝶酥, 可買一整套的送給媽媽
現在也想再喝他們的沁涼冰茶呢
慕絲亦以新鮮的熱情果製作, 酸度恰好, 夏日吃最適合不過
他們是用slow churning意式雪糕機製作的, 少甜少忌廉, 味道更天然, 也更健康

跟朋友短聚很開心呢, 下次我要再來, 很想念他們的冰茶