2020-12-25
從小到大,都非常喜歡Tiffany。Tiffany Blue 也成為了我最喜歡的顏色。自Tiffany Blue Box Cafe 來到香港,就成為了我一定要去的餐廳之一。於是我趁去年生日來這裡吃High tea 慶祝。本來只想打咭,但一試難忘!因為從鹹點到甜點,都非常出色!所以今年生日,再來這裡吃!今年疫情,人少了,訂坐易了,但食物還是一樣出色!到Tiffany blue box cafe, 對我這個Tiffany Blue 控來說,單是看見餐具是Tiffany blue, 已經異常興奮,再加上食物好吃,真的很值得很值得再來吃。希望今年許的願都能成真❤️那這個tea set有什麼食物呢:SWEETS甜點🍫鳥巢朱古力蛋 - 香脆鳥巢、棉花糖朱古力🍑香檳珍珠 - 白桃果蓉、香檳啫喱、白桃珍珠⚡️閃電泡芙 (TIFFANY T ÉCLAIR)- 咖啡忌廉🍓士多啤梨三重奏 - 士多啤梨忌廉慕絲、新鮮士多啤梨、士多啤梨啫喱🌹玫瑰忌廉慕絲 - 玫瑰及紅桑子忌廉慕絲、荔枝啫喱SAVORIES 鹹點🥧魚子醬撻 - 碎蛋、蛋黃醬、香蔥、辣椒碎🔮鴨肝醬凍球 - 車厘子啫喱、開心果仁碎🍖火腿芝士脆盒 - 火腿
所以今年生日,再來這裡吃!
今年疫情,人少了,訂坐易了,但食物還是一樣出色!
希望今年許的願都能成真❤️
那這個tea set有什麼食物呢:
SWEETS甜點
🍫鳥巢朱古力蛋 - 香脆鳥巢、棉花糖朱古力
🍑香檳珍珠 - 白桃果蓉、香檳啫喱、白桃珍珠
🌹玫瑰忌廉慕絲 - 玫瑰及紅桑子忌廉慕絲、荔枝啫喱
SAVORIES 鹹點
🥧魚子醬撻 - 碎蛋、蛋黃醬、香蔥、辣椒碎
🔮鴨肝醬凍球 - 車厘子啫喱、開心果仁碎
🍖火腿芝士脆盒 - 火腿、莫扎瑞拉芝士
🐷黑毛豬火腿 - 番茄莎莎、羅勒水芹、多士
🥪吞拿魚他他三文治 - 馬斯卡彭芝士、麵包
PASTRIES包點 - 配奶油忌廉及果醬
🥧小紅莓鬆餅
🍋檸檬瑪德蓮
這裡,除了鳥巢朱古力蛋,對我來說有一點太甜,其他的我實在找不到任何一個可挑剔的地方。這是一個顏值和味道都兼具的tea set!