2012-12-24
每年家裡的xmas party,我們都會在美心預訂一隻火雞,今年的取貨地點是這間餐廳!取貨時間是一早說好的,說好了五點半來拿,餐廳會預先幫我們翻熱火雞、切件及包裝好,準時來取貨!結果還是讓我弟站在店門口等了45分鐘才能拿到貨!包裝盒很大個、很精緻!很有節日氣氛!每年看到家人提回時,大家都會相當興奮!打開一看,今年很細心的附送了很多套即棄餐具;兩罐醬汁(黑椒及火雞燒汁)也比較大罐!我們預先指定了雞肉要切件,所以取貨時都已經去掉骨頭了!我們再指明骨頭也要留給我們,不然店員會丟掉!所以打開後發現分了兩個錫紙盤,一盤是全骨頭來的,這些火雞骨頭拿去煲粥可是很好吃的喔!!烤焗原隻美國火雞(12-14磅)(原價$558, 折後$398)今年的還是很大隻,但提上手的感覺是比往年輕了不少!?價錢方面,是弟弟託朋友拿員工價買的,比起往年$368一隻,今年的加幅實在不少!肉質方面,相當嫩滑!烤火雞的肉其實沒什麼味道,全靠蘸汁提供味道,比起燒汁,我們覺得黑椒汁更好吃,比較濃味和惹味!肉的份量真的相當多,我們八個人最後只吃到四分之一上層雞肉部份(肉片疊了兩層的)!令人失望的是,以往一直是整盤最好吃的火雞內臟腸,
令人失望的是,以往一直是整盤最好吃的火雞內臟腸,今年的味道相當遜色,談不上好吃…叫人相當失望!